?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Автор - Mild



"я очень люблю рыбу, приготовленную в конверте из пергамента. Почему люблю? Да потому что рыбка с конверте всегда получается нежной и сочной. Главное и простое правило - не передерживать блюдо в духовке.

Сегодня я предлагаю вам блюдо из того же разряда. В нем тилапия дополнения песто из душистой петрушки с фисташками. Собственно, орехи могут быть любыми на ваш вкус.

Ингредиенты на 6 порций:

6 филе тилапии
1 крупный спелый помидор
небольшой кусочек белой части лука порея (вы можете использовать белый салатный лук)
50 г сливочного масла
1 лимон

Для песто:

небольшой пучок петрушки
2 ст.л. фисташек или других орехов
2-3 ст.л. оливкового масла
1 крупный зубчик чеснока
соль по вкусу

6 квадратов из пергаментой бумаги"

Пошаговый рецепт с фото читать тут

Комментарий от omelitsa: я заменила тилапию на дори, мне она нравится больше. Покупаю 3 филе и разрезаю пополам, получается как раз 6 порций. Можно заменить любой морской белой рыбой с плотной мякотью по вашему желанию.

Profile

cat
omelitsa
omelitsa

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow